admin, 29 marzo 2015
Ristorante “Gamberosso”?… un nome una garanzia.
Non solo prodotti ittici appena pescati, ma anche vini DOC selezionati, che rendono
il menu unico e prelibato.
In pratica una pescheria con il suo banco di pesce fresco che si trasforma in
ristorante…una vera pescheria con cucina!
Un ristorante di tendenza per buongustai, dotato e guidato da chef competenti ed
esperti di prodotti ittici, con una novità: la possibilità per i clienti di scegliere
personalmente il pesce direttamente dal bancone!
I menù sono limitati alla disponibilità del pesce del giorno presente sul banco, quale
indice di freschezza e genuinità: fritti, crudi, carpacci, insalate, tartare, primi e
secondi piatti ispirati alle più sfiziose ricette marinare, realizzate secondo il gusto
dello chef o del cliente, con prezzi accessibili a tutti.
La freschezza e la qualità eccellente del suo pescato, è garantita dai prodotti di prima
scelta e una grande selezione di crostacei e specialità di mare pronte da gustare per
un lunch leggero o ancora un distensivo e gustoso aperitivo dopo il lavoro con
squisiti assaggi di pesce crudo quali carpacci, tartare e frutti di mare.
Il “Gamberosso” è dotato di uno spazio all’aperto che permette ai clienti la possibilità
di godere un pranzo o una cena a base di pesce di primissima qualità, sedendosi
comodamente con servizio all’esterno del ristorante.